今天是

副市长王立新会见以色列驻广州总领事劳霈乐一行

信息来源:      信息提供日期:2019-12-20      【字体:          视力保护色:     

  2019年12月19日,副市长王立新会见了以色列驻广州总领事劳霈乐一行。双方就加强在友城交往、科技创新等领域的合作进行深入交流。

  王立新表示,深圳是一座创新型国际化宜居城市,以色列被称为“中东的硅谷”,两地合作紧密。深圳与海法自缔结友好城市关系以来,双方互动频繁,合作成果丰硕。希望双方进一步加强交流,深化深圳与以色列在科技创新、经贸投资、高等教育、观光旅游等各领域的务实合作,加深企业和市民间相互了解,促进互利共赢。

  劳霈乐高度评价了深圳经济社会发展取得的成绩,期待今后通过更多交流活动,在科技创新、高等教育等领域开展务实合作。

(信息来源:深圳特区报,资料收集:秘书处)

领事保护和协助
鹏城礼仪小达人
深圳外事订阅号
深圳外办网站
深圳外办移动门户