今天是

市外办举办因公出国(境)管理政策宣讲会

信息来源:      信息提供日期:2018-12-27 14:32:00      【字体:          视力保护色:     

  

  

  日前,深圳市人民政府外事办公室护照签证处联合出境管理处在市民中心举办因公出国(境)管理政策宣讲会,会议面向深圳市各党政机关。

  宣讲会上,深圳市人民政府外事办公室副巡视员谭福英同志宣讲了因公出国(境)管理规定和因公证照管理规定,并就进一步做好我市因公出访管理工作提出了要求。宣讲会还邀请市国安局有关负责同志就因公出国人员赴境外安全防范注意事项做了专题培训。与会人员纷纷表示此次宣讲会形式新颖,内容务实,具有较强的针对性,有助于加深对因公出国(境)管理政策的理解,提高我市各有关单位外事专办员业务知识水平,取得了良好的效果。

(护照签证处:蔡少敏)

领事保护和协助
鹏城礼仪小达人
深圳外事订阅号
深圳外办网站
深圳外办移动门户