今天是

市委外办副主任孙怀忠率队走访慰问“一对一”挂点东角头社区离退休党员

信息来源:      信息提供日期:2021-02-07      【字体:          视力保护色:     

  2月5日,市委外办副主任孙怀忠率规划发展处党支部全体党员同志赴蛇口街道东角头社区走访慰问,对社区离退休党员干部们致以节日的问候和祝福,深入贯彻落实市委关于做好重大节假日期间推进“一对一”挂点联系街道推进党员干部联系服务群众相关工作安排。

  走访慰问中,孙怀忠同志与退休老党员进行了深入交流,详细了解他们的生活、身体健康情况,感谢他们为社区党建工作做出的贡献,同时为他们送上慰问金并致以节日的问候。

  孙怀忠同志希望老党员们保重身体,生活中的困难可以及时向党组织反应,最后,孙主任诚挚地邀请老党员继续发光发热,共同努力续写更多春天的故事。

  此次慰问活动,加深了市委外办党支部和东角头社区党支部的联系与沟通,进一步增强了党的凝聚力与向心力,让老党员们切实体会到了党组织的温暖与关怀。老党员们纷纷表示感谢党组织的关心与爱护,会积极献言献策,不遗余力地为社会发展贡献力量。

领事保护和协助
鹏城礼仪小达人
深圳外事订阅号
深圳外办网站
深圳外办移动门户