今天是

副市长黄敏会见世界知识产权组织首席经济学家卡斯滕·芬克一行

信息来源:      信息提供日期:2019-11-19      【字体:          视力保护色:     

  2019年11月15日上午,副市长黄敏会见了世界知识产权组织首席经济学家卡斯滕·芬克一行。双方就知识产权保护、人才培养等方面进行沟通和交流。

  黄敏欢迎卡斯滕·芬克一行访问深圳,并介绍了深圳经济社会发展情况。他说,作为首个国家创新型城市和知识产权示范城市,深圳始终把加强知识产权保护作为实施科技创新驱动战略、优化营商环境、推动高质量发展的重要抓手。希望同世界知识产权组织加强沟通交流,拓展深化合作,在更高水平实现互利共赢。

  卡斯滕·芬克说,深圳的发展成就令人赞叹。世界知识产权组织愿同深圳进一步拓展知识产权保护、人才培养等领域的合作,实现共赢发展。

(信息来源:深圳特区报,资料收集:秘书处)