今天是

关于丹麦最新签证信息

信息来源:      信息提供日期:2019-09-05      【字体:          视力保护色:     

  2019年9月3日起,丹麦外交部启用在线签证申请及支付系统(Applyvisa),所有丹麦/冰岛短期签证申请人都必须使用该系统申请签证,包括因公团组签证申请。申请人需在线录入申请信息并支付费用,公务护照持有人豁免签证申请费用。

  Applyvisa网址自2019年9月3日起可在丹麦使馆网站及外包签证中心VFS网站查看:

  https://applyvisa.um.dk 

  申请人注册为网站用户后,可以录入签证申请信息,一个用户可以录入的申请数量不限。注册后,一封包含激活链接的电子邮件会发送至登记的电子邮箱中。新用户登录前需先激活账号,使用电子邮件中的链接可激活用户账号。如果多个申请人团体出行,他们的申请可以使用团体功能录入系统,录入后申请人应打印确认纸(cover letter)并亲笔签字。

  今后递交签字申请,除申请表和其他申请材料外,应提交由申请人本人亲笔签名的确认纸及付款回执。

  在线支付方式请见网站中“Trade Conditions”部分的介绍:

  https://applyvisa.um.dk/NVP.App/frontpage/20000