今天是

关于苏里南实施电子签证和电子旅游卡政策的通知

信息来源:      信息提供日期:2019-06-20      【字体:          视力保护色:     

各办证单位:

  2019年4月15日起,苏里南正式实施电子签证和电子旅游卡政策,过渡期6个月。过渡期间申请人仍可通过苏驻外使领馆申办签证或苏入境口岸等现有方式申办落地旅游卡。过渡期满后申请人均须通过在线申请网站(地址:https://suriname.vfsvisa.com/suriname/online)提前申办电子签证或电子旅游卡。

  中国公民需登录以上网址按要求上传申请材料并在线支付费用,经审核通过后将通过电子邮件收到电子签证或电子旅游卡的PDF文件,凭自行打印的电子签证或电子旅游卡和有效期6个月以上护照入境苏里南。

  注:电子旅游卡仅限中国等部分国家以旅游为目的的访客申请,3个月有效,一次入境,停留期不超过90天。申办费用40美元,另需服务费14美元。

  特此通知。 

  深圳市人民政府外事办公室

2019年6月20日